Вот для чего звезды (на сцену) надевают плотные колготки в сетку


  •  
  •  0

Примерно в 60-е годы прошлого века в мире моды произошла настоящая революция: Мэри Куант (но это неточно) придумала первые мини-юбки.Подобное новшество вынудило женщин искать новые варианты одежды, ведь чулки, которые были в то время в ходу, под мини не наденешь. Так появились первые колготки.

На сегодняшний существует огромное количество различных видов, большинтво из которых предназначены для повседневной жизни. Однако нынешние знаменитости облюбовали для себя именно плотные колготки в сетку, без которых сложно представить их выступление.

Мир шоу-бизнеса быстро открыл для себя премущества особых утягивающих моделей колготок. Такой предмет гардероба помогал женщинам проводить долгие съемки или выступления почти не чувствуя боли в ногах.

Но сегодня ситуация несколько иная. Вспомни сам выступления нынешних певиц: Мадонна, Дженнифер Лопес, Леди Гага практически никогда не появляются на сцене без плотных колгот в сетку. Кто-то считает, что это часть их образов, чтобы их наряды были чуть менее откровенными, чем они есть.

Нужно учитывать, что многие модели колготок визуально корректируют фигуру, что стало спасением для тех звезд, кто безуспешно борется с лишним весом. Однако во всём нужно знать меру, иногда от ассоциаций с ветчиной не избежать.

Плотные колготки, используемые звездами, с легкостью скрывают любые проблемы с кожей и целлюлит. А раньше, до появления соляриев, многие певицы с их помощью скрывали свои бледные ноги.

Но стоит учитывать, что плотные колготки — это не панацея. Как видишь, Кристине Агилере они мало чем помогли, разве что не расплылась благодаря имя.

Еще один катастрофический пример от эпатажной Леди Гаги. Но здесь, пожалуй, винить колгоки совершенно не в чем, ведь в целом наряд получился чересчур откровенным.

А отличным примером использования плотных колготок можно назвать Дженнифер Лопес. Обладая стройной фигурой, ей остается лишь скрывать колготками целлюлит и растяжки.

Многие звезды используют колготки не только для выступлений, но и для различных мероприятий, а также для повседневной жизни.

Так Натали Портман большая любительница черных колготок. Сложно точно сказать, насколько это хороший выбор.

Зато совершенная безвкусица сочетать темные колготки и светлую одежду. Этим часто грешат Оливия Палермо и Сиенна Миллер.

Безумное модное комбо совершила Гвен Стефани, когда решила надеть темную сетку поверх темных колготк всё в ту же сетку.

Хотя и в белых колготках Гвен выглядит довольно забавно, словно школьница на утреннике.

Поверхностный вкус продемонстрировала и Дженнифер Энистон, которая по деревенской моде надела светлые колготки под цветное платье.

А про бирюзовые колготки Сары Джессики Паркер и говорить не стоит...

Свои школьные беззаботные годы решила вспомнить и Эмилия Кларк. Возможно и безвкусно, зато весьма миленько.

Для нас, обычных людей, колготки — универсальный предмет гардероба, спасающий во многих ситуациях. Но не стоит забывать, что они сочетаются не со всеми предметами одежды, и чтобы не прослыть невеждой нужно хоть немного задумываться. Но если у тебя со вкусом всё порядке, то колготки еще не раз сослужат тебе отличную службу.

А еще у нас есть ответ на относительно похожий вопрос: почему фигуристки натягивают колготки поверх коньков?




Ofigenno.cc


ПОИСК
РЕКЛАМА