«Ты моя любовь». Стало известно, кто покорил сердце экранного Фредди Меркьюри — Рами Малека.


  •  
  •  0



Когда в Сети только появился первый трейлер байопика «Bohemian Rhapsody», критики сразу же принялись комментировать игру Рами Малека, исполнившего роль Фредди Меркьюри. И внешность не та, и харизма, да и вообще совсем не похож на солиста Queen.

Однако стоило лишь сходить на премьеру фильма, чтобы убедиться — лучшего исполнителя роли Фредди сложно и представить. Рами Малеку удалось передать всё: от характера до повадок.

View this post on Instagram

A post shared by Ayame (@ayamenamikaze) on

Актер признавался, что сыграть такую роль было его мечтой — он просто обожал песни Queen. Заполучив роль, он пообещал: голову расшибет, но исполнит ее на высшем уровне.

View this post on Instagram

A post shared by Welcome Malekians :) (@rami.lderson_) on

И его работу оценили по достоинству. Несколько дней назад на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс Рами Малек одержал награду за победу в номинации «Прорыв года».

View this post on Instagram

A post shared by was @greasersgallery (@breakfreeborhap) on

Но не это стало главным событием того вечера: со сцены актер впервые официально подтвердил отношения с Люси Бойнтон, сыгравшей в фильме «Bohemian Rhapsody» Мэри Остин — любовь всей жизни Фредди Меркьюри.

View this post on Instagram

A post shared by 𝔔𝔲𝔢𝔢𝔫/ 𝔅𝔬ℜ𝔥𝔞𝔭 (@h0t.space) on

«Ты мой союзник, доверенное лицо, ты моя любовь. Я очень ценю тебя, спасибо за всё», — так он поблагодарил возлюбленную. Как оказалось, актеры скрывали отношения около года!

View this post on Instagram

A post shared by @queenthefuckinglegends on

Впервые слухи о романе появились еще весной, а летом, когда их увидели гуляющими под руку, об этом уже гудела вся пресса. Но с официальным объявлением пара явно не спешила.

View this post on Instagram

A post shared by megan💘 (@ramixxlucy) on

Во время церемонии «Золотой глобус», которая состоялась 7 января, актеры уже не скрывали чувств. Вот так экранная любовь Фредди и Мэри переросла в реальную между 37-летним Рами и 24-летней Люси!

View this post on Instagram

A post shared by 𝙞𝙢𝙖𝙣𝙚💗 (@ramilucy.fr) on

Кстати говоря, и на этой церемонии Малек не остался без награды, одержав статуэтку за лучшую мужскую драматическую роль. И пусть кто-то только скажет, что эта победа незаслуженная! После вручения награды Рами трогательно поблагодарил присутствующих участников группы Queen и Фредди Меркьюри.

View this post on Instagram

A post shared by CATCHPLAY Singapore (@catchplayinsg) on


View this post on Instagram

A post shared by Karla Rubio (@karla_villarubi) on

ПОИСК
РЕКЛАМА