Прощай, кумир детства! Стало известно о последних минутах жизни Люка Перри.


  •  
  •  0



4 марта СМИ сообщили печальную новость — из жизни ушел 52-летний американский актер Люк Перри, наиболее известный по роли Дилана Маккея в нашумевшем в 90-х сериале «Беверли-Хиллз, 90210». А младшее поколение знало его как Фреда Эндрюса в сериале «Ривердэйл».

27 февраля его госпитализировали с инсультом, а через несколько дней он впал в кому. 4 марта сердце актера перестало биться, он так и не пришел в себя. Люк Перри ушел из жизни в окружении самых близких людей — мамы, дочери, сына, бывшей супруги и девушки Венди Мэдисон Бауэр, которой он недавно сделал предложение.

View this post on Instagram

A post shared by Elen (@elenalavrent) on


View this post on Instagram

A post shared by Lilybeth Makeup Artist (@lilybethmakeupartist) on

Актерская деятельность заинтересовала Люка еще в детстве. Старт его карьеры сложно назвать успешным: ему приходилось укладывать асфальт, продавать обувь и заниматься другой временной работой пока его пробы оказывались провальными. Позже он признался, что прошел около двухсот прослушиваний прежде, чем получил первую роль.

View this post on Instagram

A post shared by We Love Cinema (@welovecinemafr) on


View this post on Instagram

A post shared by 💔 RIP Luke Perry 💔 (@lukeperrydaily) on

В 1990-м на экраны вышел культовый сериал «Беверли-Хиллз, 90210», где актер сыграл знойного красавчика Дилана Маккея, хотя пробовался на роль Стива Сандерса. После шестого сезона он покинул проект, но потом вновь вернулся из-за финансовых проблем: «Меня всегда будут помнить как Дилана Маккея. Это я его создал. Он мой».

View this post on Instagram

A post shared by Glam Doll New York 🗜🍎 (@glamdollnewyork) on


View this post on Instagram

A post shared by Alexandra Sylvest (@lala_lafleur) on

Несколько месяцев назад телекомпания Fox объявила о перезапуске сериала «Беверли-Хиллз, 90210», но актер сниматься в продолжении не собирался (как и Шеннен Доэрти).

View this post on Instagram

A post shared by Then & Now (@photo_time_traveling) on

После он снялся в фильмах «Баффи — истребительница вампиров», «Пятый элемент» и многих других. Последний фильм с его участием выйдет в этом году — «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино. Последний сериал — «Ривердэйл», где он сыграл отца одного из главных героев.

View this post on Instagram

A post shared by Decine21 (@decine21) on

Коллеги по цеху не могут поверить в столь быстрый и внезапный уход актера. Молли Рингволд (Мэри Эндрюс в «Ривердэйле») написала: «Мое сердце разбито. Я так сильно скучаю по тебе, Люк Перри. Посылаю всю свою любовь к вашей семье».

View this post on Instagram

A post shared by Becca (@sweetinspirationsperth) on

Актер Брэндон Раут: «Я не знал его хорошо, но иногда имел возможность провести некоторое время с ним. Он был любезным и мягким. Я чувствовал его благодарность к поклонникам. Это всегда вызывало у меня большое уважение и увлечение. Много любви и молитв к его семье».

View this post on Instagram

A post shared by EveningTimes (@theeveningtimes) on

Кейтлин Робертсон (Клэр Арнольд в «Беверли-Хиллз, 90210») поделилась: «Как молодую девушку с Гамильтона Онтарио, вышедшую в свет благодаря культовому сериалу, Люк поддерживал меня с первого дня. Мое сердце разрывается».

View this post on Instagram

A post shared by Donatella Vilonna (@donatellavilonna) on

Дэниэл Ньюман (саунд-мейкер сериала «Беверли-Хиллз, 90210») написал: «RIP Люк Перри. Я вырос, смотрел и вдохновлялся. Еще такой молодой. Ценим каждое мгновение жизни сегодня! Это так быстро!»

Напомним, что в тот же день не стало вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта. О подробностях преждевременного ухода рассказал основатель The Prodigy Лиэм Хоулетт. Легенды уходят так рано...




Ofigenno.cc


ПОИСК
РЕКЛАМА