Почему все женщины монаршей семьи надели брошь на столетие Королевских ВВС, а Меган — нет


  •  
  •  0

Еще до объявления о помолвке принца Гарри и Меган Маркл на официальных мероприятиях герцоги Кембриджские появлялись в компании младшего брата Уильяма, из-за чего их частенько называли королевской троицей.

Теперь же два сына принцессы Дианы выходят в свет в компании своих очаровательных супруг, а поклонники монаршей семьи не могут налюбоваться этими красивыми парами. Вместе они появились и на праздновании столетия Королевских ВВС.

Сначала королева, принц Уэльский с женой, герцоги Кембридсжкие и Сассекские посетили праздничную службу в Вестминстерском аббатстве. О важности мероприятия можно судить хотя бы по тому, что Кейт Миддлтон, которая сейчас находится в декретном отпуске, тоже прибыла туда.

После они все вместе отправились в Букингемский дворец, где с балкона смотрели воздушный парад Королевских ВВС. Уже традиционно внимание прессы было приковано к тому, что надели и как вели себя герцогини.

Кейт Миддлтон сделала ставку на голубое платье своего любимого дизайнера Alexander McQueen. Стоит отметить, что она частенько выбирает такой фасон, так как он выгодно подчеркивает ее хрупкую фигуру. Образ она дополнила шляпкой от Sean Barrett и клатчем Dior.

Меган Маркл выбрала темно-синее платье от Dior с полюбившимся ей вырезом «лодочкой», за который ее часто критикуют, ведь он приоткрывает плечи, что запрещено королевским протоколом. Эффектный лук она дополнила шляпкой от Stephen Jones.

Все женщины монаршей семьи, кроме Меган, надели брошь, символизирующую их принадлежность к Военно-воздушным силам Британии. К примеру, герцогиня Кембриджская получила свою, когда начала курировать организацию RAF Air Cadets. У герцогини Сассекской такой награды пока нет.

Ранее королевские эксперты говорили, что монархию нужно освежать, тогда она по-прежнему будет популярной среди британцев. И они не прогадали: появление в королевской семье Кейт, а потом и Меган значительно подняло ее популярность.




Ofigenno.cc


ПОИСК
РЕКЛАМА