«Один дома» 27 лет спустя: Disney снимает продолжнение гениального фильма


  •  
  •  0

«Один дома» возвращается на экраны спустя 27 лет с момента выхода последнего фильма. Новость взбудоражила и обрадовала всех поклонников этой замечательной рождественской картины и Маколея Калкина.

Киностудии 20th Century Fox и Disney решили возродить любимую новогоднюю комедию миллионов и снять сиквел культовой картины. Сюжет нового фильма будет уникальным, но станет логическим продолжением двух предыдущих.

View this post on Instagram

A post shared by 22 Vision (@22_vision) on

View this post on Instagram

A post shared by Total 90s (@total_90s) on

Первый фильм «Один дома» вышел еще в 1990 году, второй «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке» — в 1992. Просматривать их накануне новогодних праздников стало традицией, не менее обязательной, чем готовить оливье, украшать елку, покупать мандарины, смотреть «Иронию судьбы» и поздравление Президента с Новым годом.

View this post on Instagram

A post shared by Macaulay 'Instagram' Culkin (@culkamania) on

View this post on Instagram

A post shared by @perfekcionista_mood on

Над сценарием уже работают американские комики Микки Дей и Стритер Сейделл, известные участием в шоу «В прямом эфире субботним вечером». Продюсеры подыскивают нового режиссера на место Криса Коламбуса. А также работают над актерским составом. Ожидается, что в картине будет задействован комедийный актер Уилл Фаррелл и актриса Мелисса Маккарти.

View this post on Instagram

A post shared by Revista Unica (@unica.romania) on

View this post on Instagram

A post shared by filma (@filma.a) on

Как это будет, можно представить просмотрев новое видео от Google. На днях компания сняла рекламу своего голосового помощника Google Assistant с участием Маколея Калкина. В ролике, который длится всего минуту, актер воспроизвел сцены из фильма «Один дома», которые он играл, еще будучи ребенком.

View this post on Instagram

A post shared by TabloidRTLhr (@tabloid.hr) on

View this post on Instagram

A post shared by Kevin B. (@goron.reviews.v2.0) on

Когда Маколей Калкин снимался в фильме впервые, ему было всего 10 лет, забавный милый мальчик, которого невозможно не любить. Сейчас ему 38, уже взрослый мужчина с бородой и далеко не детской наивной улыбкой, но в душе такой же озорник, как и прежде.

View this post on Instagram

A post shared by VΛLERY. (@lerkos) on

ПОИСК
РЕКЛАМА