Ни много ни мало 10 000 $! Что подарили Бекхэмы 7-летней дочери Харпер на день рождения.


  •  
  •  0

10 июля 2018 года Харпер Бекхэм, единственной дочери Виктории и Дэвида Бекхэма, исполнилось семь лет. Малышку называют Харпер Севен, потому что она родилась в воскресенье (седьмой день), седьмого месяца в 7 утра. Что интересно, в свое время Дэвид Бекхэм играл в «Манчестер Юнайтед» тоже под номером 7. Кстати, такое имя Виктория дала дочери в честь любимой писательницы — Харпер Ли.

Родители первыми поздравили маленькую принцессу. Дэвид Бекхэм опубликовал в своем Инстаграме фото в обнимку с дочерью. «Что я могу сказать о своей маленькой принцессе, кроме того, что она идеальна? Харпер Севен исполнилось 7. С днем рождения, моя большая девочка! Такая любимая братьями и родителями. Моя особенно особенная девочка, которая каждый день заставляет меня улыбаться», — написал гордый отец.

Звездная мамочка решила не отставать от супруга и опубликовала целых три фото с нежными поздравлениями. «С днем рождения, крошка! Очень сильно тебя любим и целуем. Мама, папа, Бруклин, Ромео и Круз».

На одном из фото Харпер улыбается во все 32, но, увы, молочные зубы подвели и выпали в самый неподходящий момент. «С днем рождения, Харпер Севен. Это особенный день для семьи и друзей. Мы любим тебя, малышка!» — подписала фотографию Виктория.

«Не могу поверить, что наше дитя сегодня отмечает семилетие. Время летит так быстро!»

Позже Виктория и Дэвид опубликовали несколько забавных сториз. Единороги, барбекю, чаепитие, розовые воздушные шарики и горы подарков — не день рождения, а мечта каждой маленькой девочки!

В кадр также попал подарок, которым родители осчастливили кроху. Чета Бекхэм осуществила давнюю мечту Харпер, купив ей пони стоимостью 7 тысяч фунтов (около 9 300 долларов).

Чтобы проехаться на этом красавце, Харпер Бекхэм в течение последних месяцев регулярно занималась с профессиональным тренером, после чего просто влюбилась в конный спорт!

Семейство Бекхэм старается ни в чём не отказывать дочери. Например, в прошлом году папа и мама организовали для малышки и ее друзей вечеринку в Букингемском дворце, где Харпер могла почувствовать себя настоящей принцессой.

При этом ребенок привык не только получать, но и отдавать. Чтобы не быть голословной, приведу пример: в мае маленькая Харпер в честь дня рождения преподнесла отцу эксклюзивный набор бокалов для вина Louis Vuitton за 4 950 фунтов (примерно 6 500 долларов).

Видишь, что можно приобрести, если разумно экономить карманные деньги!

Судя по фотоотчету со дня рождения, родители души не чают в лапочке-дочке. Еще бы! После трех мальчиков Виктория и Дэвид не могли дождаться, когда у них наконец родится девочка.

Что важно, знаменитости не пытаются компенсировать отсутствие воспитания материальными благами: несмотря на постоянную занятость супругов, их дети всегда окружены любовью и заботой. Что тут скажешь, просто идеальные мама и папа!

Источник: David Beckham




Ofigenno.cc


ПОИСК
РЕКЛАМА