Лучшие фото 2018 года от агентства Reuters, на которые стоит взглянуть не раз и не два


  •  
  •  0

В конце года принято подводить итоги и строить планы на будущее. 2018 год запомнился нам множеством как счастливых, так и не очень происшествий: вспомнить бы Чемпионат мира по футболу, уход из жизни гениального физика-теоретика Стивена Хокинга, многочисленные события в британской королевской семье, включая свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, рождение третьего ребенка у принца Уильяма и Кейт Миддлтон, известие о беременности герцогини Сассекской...

Сотрудники одного из крупнейших в мире новостных агентств Reuters собрали коллекцию из самых головокружительных событий 2018 года в фотографиях. В подборку обычно включают снимки, которые вызвали наибольший ажиотаж среди аудитории за все 12 месяцев. Большинство из этих кадров были сделаны при невероятном стечении обстоятельств.

Глядя на эти фото, порой сложно понять, что на них происходит. На некоторые из этих фотоснимков стоит посмотреть не раз и не два. Предлагаем тебе своими глазами взглянуть на лучшие фото 2018 года по версии Reuters!

Тристан Робертсон-Айс играет с Elasti Plasti на презентации рождественских игрушек в магазине Hamleys, Лондон, 26 сентября. Автор: Питер Николлс.

Трюк «Боковые лыжи» в исполнении двух саудовских мужчин, Табука, Саудовская Аравия, 11 марта. Автор: Мохамед Алхавити.

Золотой мост в виде гигантских рук вблизи Дананга, Вьетнам, 1 августа. Автор: Нгуен Хуй Кхам.

Пловец из Германии Дженни Менсинг тренируются во время чемпионата Европы, держа на голове наполовину заполненный стакан, 9 августа. Автор: Штефан Вермут.

Ашрита Фурман — «один из самых плодовитых рекордсменов» Книги рекордов Гиннесса — установил новый рекорд по разрезанию арбузов на собственном животе, расправившись с 26 арбузами за 1 минуту, 18 июля. Автор: Брендан Макдермид.

Детеныш тюленя в шоке происходящего, бухта Сен-Мартен, Уэльс, 8 октября. Автор: Ребекка Наден.

Мужчина, покрытый 64 килограммами пчел, стоит на весах, пытаясь установить мировой рекорд, Саудовская Аравия, 11 сентября. Автор: Мохамед Алваити.

Благотворительный забег «Color My Run», Мальта, 28 октября. Автор: Даррин Заммит Лупи.

Инсталляция из чучел лягушек в Музее лягушек Франсуа Перье в Эставейе-ле-Лак, Швейцария, 8 ноября. Автор: Денис Балибаус.

Полиция Чмом маршируют с щенками золотистого ретривера на ежегодном параде в парке Бернардо О’Хиггинса в Сантьяго, 20 сентября. Автор:

Выступление обезьян-барабанщицы во время «Шоу гигантских фонтанов» Киевского цирка, Украина, 27 сентября. Автор: Глеб Гаранич.

Посетители ярмарки Немецкий фетиш-бал, Берлин, 13 мая. Автор: Ганнибал Ханшке.

Ученые разрезали тушу финвала (второго по величине животного планеты) на куски, чтобы перевезти в лабораторию для изучения, 25 октября. Автор: Франсуа Ленуар.

Работница музея рассматривает «Теннисиста» на выставке Гунтера фон Хагенса «Body Worlds», Лондон, 4 октября. Автор: Питер Николлс.

Танцоры образовали во время фестиваля искусств гигантский узел из человеческих тел, Иерусалим, 31 мая. Автор: Ронен Звулун.

Спасатель проходит мимо одной гигантской марионетки французского уличного театра Royal de Luxe, Нью-Брайтоне, Великобритания, 5 октября. Автор: Даррен Стейплс.

Телеведущий программы «Si? Si!» Фарид Пина позирует в мексиканских остроносых сапогах, Сьюдд-Хурес, Мексика, 22 марта. Автор: Хосе Луис Гонсалес.

Модель Gucci во время показа осенне-зимней коллекции 2018 года на Миланской неделе моды, Испания, 21 февраля. Автор: Тони Джентиле.

Женщина затерялась на поле с подсолнухами, Северная Ирландия, 12 августа. Автор: Клодаг Килкойн.

Художники Хосе Тригуэро и Джемма Паломар во время шоу «Cul de Sac» на фестивале Busking в Лиссабоне, Португалия, 15 сентября. Автор: Рафаэль Марканте.

Ежегодный парад овец в Мадриде, 21 октября. Автор: Сусана Вера.

Парень приземлился на надувной батут с изображением Трампа на международной выставке фотографии GetxoPhoto, Гечо, Испания, 6 сентября. Автор: Винсент Вест.

Пешеходный прееход в виде зебры, Красноярск, Россия, 30 августа. Автор: Илья Наймушин.

Детская гонке на педальных автомобилях в рамках фестиваля классических гоночных авто «Goodwood Revival», Южная Великобритания, 9 сентября. Автор:

Покрытые паутиной кусты на берегу озера Вистонис, Греция, 19 октября. Автор: Александрос Аврамидис.

Отдыхающие на надувных лодках на Фирвальдштетском озере в Швейцарии, 5 августа. Автор: Денис Балибаус.

Девушка сидит на огромном листке водяной лилии в Тайбэе, Тайвань, 16 августа. Автор: Тайрон Сиу.

Борьба женщин в юбках в отеле Havana Hotel Cholet в Эль-Альто, Боливия, 2 июля. Автор: Дэвид Меркадо.

Священник играет в снежки на площади Святого Петра, Ватикан, 26 февраля. Автор:

Лоуни Хилл надела на лицо капроновые колготки, чтобы спастись от 30-градусного мороза, во время всепогодного галопа в Тетсворте, Великобритания, 2 марта. Автор: Эдди Кеог.

Прикованная к постели женщина рассматривает собаку-робота AIBO, Такахаги, Япония, 27 марта. Автор: Ким Кен Хун.

Танцовщицы в костюмах штурмовиков показывают представление на шоу «Империя отступает: Бурлескная пародия на "Звездные войны"», Лос-Анджелесе, 3 июня. Автор: Марио Анзуони.

Мужчинакупает своего слона в реке Джамна в Нью-Дели, 6 февраля. Автор: Аднан Абиди.

Казалось бы, фотожурналистика — это сухое документирование событий и в ней нет места для творчества, но эти шедевры доказывают, что на даже на серые будни можно взглянуть под нетривиальным и неожиданным углом. А какое фото тебе понравилось больше всего? Расскажи в комментариях.

Источник: Reuters




Ofigenno.cc


ПОИСК
РЕКЛАМА