Куда исчезла эпатажная певица Линда. Посмотри, как сейчас выглядит главный феномен 90-х!


  •  
  •  0

Экстраординарную певицу Линду по праву можно считать главным феноменом 90-х, которые пичкали нас бессмысленными песнями с легко запоминающейся мелодией и простым мотивом. Дело в том, что сама Линда (настоящее имя Светлана Львовна Гейман) выгодно выделялась на фоне блондинистых певиц-однодневок.

Внезапно на пике своей популярности подопечная Макса Фадеева исчезла с экранов. Самое интересное, что всё это время Линда занималась непосредственно своей профессиональной деятельностью и даже записала около десятка альбомов.

Увы, ни одному из них не удалось повторить успех второго студийного альбома Линды «Ворона» 1996 года, в который вошли бессмертные хиты нашей юности.

Собственно, одноименная песня, которую до сих пор ассоциируют с именем певицы Линды.

Линда — «Ворона»

Одна из первых композиций, принесшая Линде славу.

Линда «Мало огня»

В одном из своих последних интервью, звезда 90-х признается, что вообще не пьет, не курит и не употребляет наркотики: «Марихуана — всего лишь метафора: Мы же были максималистами, и нам безумно нравилось то, что мы делаем. Мы были такие аскетичные, ужаленные всем, такие "по востокам", и, естественно, это воспринималось своеобразно. Мы не были похожи на других, абсолютно точно: мы были вольные, гибкие, дикие, абсолютно оторванные от того, что было привычным в то время».

Линда «Марихуана»

После разрыва с продюсером Максом Фадеевым карьера эпатажной исполнительницы пошла под откос. Да, Линда навсегда останется одной из решающих фигур шоу-бизнеса 90-х, тем не менее сегодня Линды всё еще есть армия поклонников.

В Инстаграме артистки насчитывается более 30 тысяч подписчиков.

За 20 лет после смерти сверхтворческого союза с Фадеевым творческая активность Линды не падала. Она издала 7 альбомов, слегка сменила имидж и с трип-рока перешла на готический рок.

Что касается личной жизни, то 13 лет назад благодаря стараниям своего директора Линда познакомилась с греческим певцом и композитором Стефаносом Корколисом. Оба музыканта работали на звукозаписывающей студии Universal Music. В последствии родился новый творческий и романтический союз.

Последний альбом певицы «Лай, @!» отличается кардинально новым звучанием и особой глубиной текстов. Сама Линда отмечает: «Хочется, чтобы люди, приходя на концерт, не сравнивали меня со мной прежней. Прошлое было отличное, но оно закончилось. Всё имеет какое-то развитие. Я вхожу в кучку людей, которые похожи на деревья: они имеют свои корни, листья, которые иногда опадают — иногда больно падают. Но потом снова вырастают. Я вот с ними».

К сожалению, одна из самых многообещающих звезд постсоветской России 90-х пополнила ряды аутсайдеров современного шоу-бизнеса. Просто между тщеславной славой и любовью к музыке Линда выбрала второе.

Источник: Linda Geyman




Ofigenno.cc


ПОИСК
РЕКЛАМА