Губа не дура: бывший муж Меган Маркл женился на дочери миллиардера


  •  
  •  0

Одной из главных причин, по которой Меган Маркл сперва не принимали в королевской семье, было то, что она уже была замужем. Где это видано, чтобы принц, который находится близко к престолу, женился на разведенной?

Тем не менее любовь пары оказалась сильнее строгих правил, а Меган удалось в краткие сроки влюбить в себя королеву. Пока весь мир обсуждал громкое бракосочетание принца, бывший супруг Маркл объявил о собственной помолвке.

Напомним, что Тревор Энгельсон и Меган Маркл познакомились в 2004 году, но их отношения не развивались так стремительно, как в случае с рыжеволосым внуком королевы. В 2011-м они устроили довольно скромную свадьбу на Ямайке, а через два года расстались, как официально было указано, из-за непримиримых разногласий.

Вокруг расставания было много слухов: некоторые источники утверждали, что Меган решила бросить мужа, помогавшего ей с карьерой, как только стала знаменитой актрисой. Она просто отправила свое обручальное кольцо заказным письмом супругу. Поговаривают, что продюсер до сих пор держит обиду на нее.

Однако время лечит, как известно, и Тревор повстречал новую девушку. Его избранницей стала диетолог Трейси Керленд, которой он сделал предложение через 2 недели после свадьбы Меган и Гарри. С Трейси продюсер начал встречаться в 2017 году.

И всё-таки у Энгельсона губа не дура, ведь девушка не просто красавица, но еще и дочь банкира-миллиардера Стэнфорда Керленда. Приближенные к паре источники сообщили, что неделю назад Трейси и Тревор сыграла свадьбу.

«Свадьба была очень скромной, для узкого круга, и очень сильно отличалась от громкого королевского бракосочетания Меган и Гарри в Англии», — рассказал один из гостей. Церемония состоялась в Хидден-Хилс в Калифорнии. Невеста была в платье цвета слоновой кости, а жених — в классическом сером костюме и розовой рубашке.

На церемонии было всего около сотни гостей, среди них только ближайшие родственники и друзья. Четыре дня они отдыхали в бунгало на пляже, развлекались, наслаждались хорошим местным пивом и ромом.

Что ж, надеемся, Меган и ее бывший действительно будут счастливы с новыми вторыми половинками. По крайней мере, нежность и любовь герцогини Сассекской можно заметить невооруженным взглядом во время каждого ее выхода!




Ofigenno.cc


ПОИСК
РЕКЛАМА