Ева Лонгория впервые появилась на публике, продемонстрировав смелое декольте и экстремальное мини


  •  
  •  0

В июне этого года Ева Лонгория впервые стала мамой. Она долго шла к этому. Молодость актрисы пролетела под знаком чайлд-фри. Но всё изменила встреча с мексиканским бизнесменом, владельцем крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке «Televisa», Хосе Антонио Бастоном.

Для Евы, как и для Хосе, это не первый брак. 2 года она была замужем за актером Тайлером Кристофером звездой сериала «Главный госпиталь», три года за баскетболистом Тони Паркером. Но И только с Хосе решилась на материнство. Для мексиканского бизнесмена малыш, которого назвали Сантьяго Энрике Бастон, стал четвертым ребенком, а для Евы — первенцем.

Прошло чуть больше месяца после родов и 43-летняя мама вышла в свет, чтобы доказать, что она ничуть не изменилась и готова дальше блистать на красных дорожках и на экранах. Звезда «Отчаянных домохозяек» появилась на премьере комедии «Собачьи дни», в которой исполнила одну из главных ролей.

Для выхода Ева выбрала очень короткое белое платье-пиджак итальянского бренда Mario Dice и босоножки на высоком каблуке нюдового цвета. Беременность ничуть не испортила ее внешности, а счастье материнства наполнило внутренним сиянием.

Первое же совместное фото с сыном было опубликовано американским изданием HOLA. Ева с малышом украсила его обложку. «А вот и он! Сантьяго Энрике Бастон машет и передает всем привет! Благодаря USA Hola и моему другу и фотографу Бернардо Доралу прошла эта замечательная фотосессия с моим новорожденным сыном», — прокомментировала Лонгория.


Ева — пример женщины, которой пришлось не раз разочароваться и вырасти над собой, перед тем, как обрести настоящее счастье. Имея немало опыта, она всё равно считает, что секрета счастливых отношений не существует: «Главное — с тем ты человеком или нет. Когда находишь в мужчине именно то, что тебе нужно, а он видит это в тебе, вам никогда не будет скучно вместе и никому из вас не захочется искать приключений на стороне».


Несмотря на то, что актриса наконец счастлива в своем семейном гнездышке, превращаться в отчаянную домохозяйку, как ее героиня из одноименного телесериала, она не намерена: «Мой мужчина поддерживает меня в стремлении делать карьеру. Это очень важно. Когда рядом есть человек, который стоит за тебя горой, это помогает не терять веру в мечту и дает душевные силы, чтобы свернуть горы на пути к ней».

Сейчас в планах Евы попробовать себя в качестве режиссера. Нам остается пожелать ей удачи и ждать от нее хороших новых фильмов.

Источник: Instagram




Ofigenno.cc


ПОИСК
РЕКЛАМА