Что стало с близняшками, которые сыграли дочь Рэйчел и Росса в сериале «Друзья»


  •  
  •  0

Когда в очередной раз пересматриваешь сериал «Друзья», кажется, будто с тех пор ничего не изменилось: ты еще маленький и бежишь со школы, чтобы глянуть очередную забавную серию о жизни шести молодых людей. А ведь с начала съемок ситкома прошло уже 24 года!

Если новости о главной шестерке актеров еще кое-когда мелькают в прессе, то о судьбе детей, сыгравших в сериале, давно ничего не было слышно. Сегодня мы расскажем, где сейчас Эмма и Бен, и покажем, как они изменились.

В фильмах на роль маленького ребенка частенько приглашают близнецов. Оно и понятно — дети быстро устают, их нельзя перегружать. Сериал «Друзья» тоже не стал исключением — роли Бена и Эммы достались близнецам.

Повзрослевший Бен Геллер, сын Росса и его первой жены-лесбиянки, появляется на экранах в 2001 году. Его роль досталась братьям Дилану и Коулу Спраус, которые появлялись в сериях поочередно.

На этом актерская карьера парней не закончилась. Настоящий успех им принесли роли Зака и Коди в нашумевшем подростковом сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» в 2005 году.

В 2005-м они зарегистрировали собственную торговую марку, под которой 3 года выпускалась линия юношеской одежды. Сейчас парням по 26 лет и они продолжают сниматься в фильмах и сериалах.

«Эмма — продукт бутылки вино», — так сказал Чендлер в одной из серий ситкома. Крошку-дочь вечных влюбленных Рэйчел и Росса тоже сыграли девочки-близняшки — Кали и Ноэль Шелдон.

Помнишь серию, в которой Эмме выполняется годик? Росс решил снять ролик к ее 18-летию, но Чендлер прервал его: «Привет, Эмма. Сейчас 2020 год. Ты уже проснулась после сна?» То есть, в следующем году она бы стала совершеннолетней!

Сейчас юным актрисам Кали и Ноэль 16 лет, но 2019-м они отгуляют семнадцатилетие. Девчушки тоже изредка появлялись на экране, снимаясь в основном в короткометражках. В этом году выйдет в прокат детективный фильм ужасов с их участием, в которых также снялись Уинстон Дьюк, Люпита Нионго и Элизабет Мосс.

View this post on Instagram

A post shared by Noelle Sheldon (@noelle.sheldon) on


View this post on Instagram

A post shared by cali (@cali.sheldon) on

Кажется, подбор актрис был настолько удачным, что эти красотки легко бы сейчас смогли сыграть повзрослевшую Эмму. По крайней мере, на Рэйчел они действительно очень похожи, правда?

View this post on Instagram

A post shared by Noelle Sheldon (@noelle.sheldon) on

А представляешь, если бы появилось продолжение сериала? Оно могло бы начаться именно с празднования 18-летия Эммы! Но, поскольку этого не предвидится, предлагаем тебе взглянуть на детали сериала, которые мог не заметить даже тот, кто выдел его 100 раз.

Источник: Noelle Sheldon




Ofigenno.cc


ПОИСК
РЕКЛАМА