14 знаменитостей, которые покинули этот мир слишком рано...


  •  
  •  0

В ХХ веке появился «Клуб 27» — объединенное название музыкантов, которые внесли значительный вклад в музыку и ушли из жизни в 27 лет, часто при таинственных обстоятельствах. К сожалению, кроме них семерых, еще множество талантливых людей покинуло наш мир молодыми и речь не только о музыкантах.

Но и сегодня многие продолжают уходить молодыми, оставляя всех нас недоумевать, как же подобное могло случиться. Сегодня на фоне некоторых событий, мы решили вспомнить о тех талантах, кто слишком рано ушел.

Сергей Бодров (1971–2002)

В 2002 году в возрасте 30 лет ушел из жизни популярнейший актер и режиссер Сергей Бодров. Во время съемок своего нового фильма мужчина вместе с коллегами находился в горах Кавказа. Вечером 20 сентября лавина, сошедшая в Кармадонское ущелье, похоронила под собой более 100 человек, включая и Бодрова.

View this post on Instagram

A post shared by 90е - путевкО в ЎетствП! (@ru.90e) on

Хит Леджер (1979–2008)

«Горбатая гора» и «Темный рыцарь» Кристофера Нолана сделали из Хита настоящую звезду, все ждали следующей роли актера, а потому общественность была шокирована новостями о его уходе. Последние месяцы жизни Леджер находился в глубокой депрессии и принимал медицинские препараты. Передозировка которыми в итоге его и убила. Ему было 28 лет.

View this post on Instagram

A post shared by Heath Andrew Ledger Pics 📷📞 (@heathledgerlife) on

Эми Уайнхаус (1983–2011)

Последняя на данный момент член «Клуба 27», одна из популярнейших британских исполнителей начала нулевых. Лишь спустя полгода было обнаружено, что певица серьезно перебрала с алкоголем, что вызвало сердечный приступ. 23 июля 2011 года стало одним из самых черных дней в новейшей истории музыки.

View this post on Instagram

A post shared by Amy Winehouse (@amysmemory) on

Даниил Певцов (1990–2012)

Сын Дмитрия Певцова унаследовал талант отца и довольно быстро проложил себе дорогу в большое кино. Уже в 22 года он получил главную роль в ленте «Ангел в сердце». Но спустя некоторое время парень отправился на встречу с одноклассниками, где его ждал злой рок. Выйдя на балкон, Даниил потерял равновесие и упал с третьего этажа. К сожалению, падение оказалось фатальным.

View this post on Instagram

A post shared by Amalgama Studio (@amalgamastudiocom) on

Пол Уокер (1973–2013)

В первую очередь, Уокер, конечно же, звезда франшизы «Форсаж», но актер успел сыграть и в ряде других лент. Именно там он доказал, что у него есть настоящий талант, но выйти из тени своего персонажа он не успел. Возвращаясь с благотворительного вечера со своим другом на авто, мужчины попали в автокатастрофу. Никто не выжил.

View this post on Instagram

A post shared by Paul Walker (@paulwalker) on

Антон Ельчин (1989–2016)

Сын советских фигуристов сразу дал родителям понять, что желает стать актером. Слава пришла к Антону уже в 12 лет, когда он снялся в «Сердцах в Атлантиде» с сэром Энтони Хопкинсом, а потом и в очередном перезапуске «Звездного пути». 19 июня друзья обнаружили его тело, парня зажало между собственной машиной и кирпичной колонной.

View this post on Instagram

A post shared by Anton Yelchin (@antonyelchin) on

Олег Яковлев (1969–2017)

«Иванушки International» в нулевые не слушал только глухой, но группа быстро перекатила за пик своей популярности. В июне 2017 года экс-солиста Олега Яковлева срочно госпитализировали с двухсторонней пневмонией, вызванной циррозом печени. Однако уже на следующее утро мужчины не стало.

View this post on Instagram

A post shared by Группа паЌятО Олега ЯкПвлева (@oleg_yakovlev_fanpage) on

Егор Клинаев (1999–2017)

Подающий надежды российский актер Егор Клинаев ушел из жизни в 18 лет. Парень подошел к водителю, который попал в аварию, узнать не нужна ли тому помощь. В то время другое авто, водитель которого не заметил аварию, сбил троих человек, в том числе и Егора.

View this post on Instagram

A post shared by Egor Klinaev (@egor_klinaev_10_) on

Честер Беннингтон (1976–2017)

Linkin Park были синонимом рока в нулевые, бешеная популярность и армии фанатов по всему миру. В последние годы ребята много экспериментировали, что сказалось на их успехах. Последнее время Честер был в глубокой депрессии, которая усугубилась самоубийством его друга Криса Корнелла. 20 июля не выдержал и сам музыкант.

A CALL TO ARMS: The only way to win a war Is unrelenting peace No matter what the cause The violence will not cease Death breads only dying We always have a choice Peace won't stop your crying But tears still have a voice We may always disagree But questions long for answers Close your eyes you'll never see The war machine's a cancer A parasite that eats your soul Leaving nothing but the grave To those who keep on digging For those who won't be saved This is a call to arms Fall into one another This is a call to arms To wrap around each other

A post shared by Chester Bennington (@chesterbe) on

Долорес О’Риордан (1971–2018)

Бессменная вокалистка The Cranberries покорила своим голосом сердца миллионов слушателей, а их трек Zombie стал международным хитом. 15 января ее тело было обнаружено в лондонской гостинице, куда она приехала записывать новый трек. Согласно отчету, Долорес выпила снотворное с алкоголем и уснула в ванной. Причиной смерти стало случайное утопление.

View this post on Instagram

A post shared by Music Madness Magazine (@musicmadnessmagazine) on

Тим Берглинг / Avicii (1989–2018)

Более известный как Avicii был одним из самых популярных и высокооплачиваемых диджеев мира. Но 28-летний парень не смог справиться с давлением музыкального бизнеса и решил уйти из жизни самостоятельно. Позже поклонники стали даже обвинять его продюсеров в непосильных нагрузках на своего кумира.

View this post on Instagram

A post shared by Avicii (@avicii) on

Рик Дженест (1985–2018)

Один из самых знаменитых моделей современности, Рик был более известен как Zombie boy. Всё его тело покрывали татуировки, что делало его весьма узнаваемым. Обстоятельства его ухода так и не выяснены. Парень просто упал с балкона, ни наркотиков, ни алкоголя, ни предсмертной записки и даже ни одного свидетеля.

View this post on Instagram

A post shared by Zombie Boy (@zombieboyofficial) on

Кирилл Толмацкий (1983–2019)

Децл был тем человек, кто принес рэп в Россию. Спустя годы после начала карьеры он всё еще оставался популярен, давал множество концертов, один из которых стал последним. После выступления артисту стало плохо прямо в гримерке, бригада медиков ничем не смогла помочь и была вынуждена констатировать остановку сердца.

View this post on Instagram

A post shared by @juzeppe_jostko83 on

Юлия Началова (1981–2019)

В марте этого месяце известная певица Юлия Началова попала в больнице в тяжелом состоянии. На ее ноге разразилась гангрена, доктора настаивали на ампутации, но Юлия отказалась. Ее состояние ухудшилось и она впала в кому, из которой выбраться уже ей было не суждено.

View this post on Instagram

A post shared by ЮлОя НачалПва (@julianachalova) on

Грустные случайности, депрессии и загадочные случаи — молодые таланты так просто прощаются с этим миром. Согласно последним исследованиям, нынешняя молодежь за последние 10 лет стала на 60 % депрессивней, своих предшественников. Очень надеемся, что это не значит, что количество трагедий будет только расти.

Светлая память вам.




Ofigenno.cc


ПОИСК
РЕКЛАМА